通知公告
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

期刊中心王梦杰出访学习公示

发布人: 发布时间:2017/07/10 16:35:39  浏览次数:

出访人:王梦杰

出访地:德国、荷兰、法国

日程及任务安排:

2017年9月17日—2017年9月19日 德国

2017年9月20日—2017年9月22 日 荷兰

2017年9月 23日—2017年9月26日 法国

此次出访任务为学术期刊业务学习交流:

在德国与Springer Nature研讨OA期刊的最新发展以及特定STM领域的资金支持情况,介绍海德堡LB出版项目。前往荷兰与Brill出版公司探讨未来电子期刊和OA期刊的出版模式,与Elsevier公司探讨学术期刊出版业现状与近期变化发展趋势,学术出版在印刷和电子化融合时期面临的挑战,以及如何启动一个新刊;到访国际STM出版商协会,探讨全球学术出版概况和发展态势。在法国与EDP科学出版公司探讨典型非英语母语国家学术期刊出版特点,以及非英语母语国家如何创办一本英文学术期刊等问题。

在外停留时间:10天

费用来源:往返旅费及在外费用由中国科技期刊国际影响力提升计划2期项目提供

期刊中心 

2017年7月10日


版权所有:西安交通大学期刊中心    设计制作:西安交通大学网络信息中心

地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学内东5舍B座111室   邮编:710049    次数统计: